Моя любовь...

Мою любовь к тебе
Я не могу измерить
Ты всех дороже мне
Прошу тебя поверить

Хочу с тобою быть
Всегда, а не казаться
И о плохом забыть,
Любимым называться

Уж осень на дворе,
А в сердце моём лето
Ты в этом октябре -
Благодарю за это...

И счастье... - оно есть
Когда душою любишь.
Всего не перечесть -
Любви ведь не осудишь.

Мою любовь к тебе
Я не хочу измерить...


Рецензии
Красивый стих, сколько нежности, тепла и любви в каждой строчке.

Просто Леночка   24.12.2017 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.