Николаина моя! Ни с тобой, ни без тебя...

Николаина моя!Ни с тобой, ни без тебя,
невыносима и скучна эта жизнь,любовь моя.
Ты не только Богиня Победы,Ты и Божество мое,
созданное Богом!Женщина,мной, демоном, любимая...

Отрада глаз моих,Свет мой и моя тьма,
все стихи мои посвящены тебе,Николаина моя.
И даже моя незаконченная поэма "Волонтер":
кроме тебя, твой безумец из своих мозгов,
любовь моя вечная, абсолютно все стер...


Рецензии