Это просто-Осень..

Это просто-Осень..
книги и дожди...

Сказочные дали,
с поволокой дни..

Тишина лесная,
ветер перемен...

Листобой под утро
и домашний плен...

Кофе и корица,
прелая листва...

Круговерть земная,
краски без конца...

Вечер,подоконник,
дальние огни....

Это просто-Осень..
золотые дни...


Рецензии