Просторы России
Еду с севера на юг.
На Кавказе цель моя,
Отдыхать хочу там я.
За окном бегут пейзажи,
Красок я не знаю краше.
Равнины, холмы и леса,
Голубые небеса.
Чудо реки, чудо горы,
Необъятные просторы.
Бегут за горизонт поля,
Наша русская земля.
Орды врагов проходили,
Землю-матушку не полонили.
Жить земле и процветать,
Своей природой восхищать.
Октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117101503240
С уважением,
Дина Шокаева 26.10.2024 16:15 Заявить о нарушении
С признательностью и добрыми пожеланиями.
Владимир Чугай 31.10.2024 17:08 Заявить о нарушении