Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках...
Ты - на языке любви, я - на языке доверия.
И оба лишь по этому уверены
В себе самих, как в сказанных словах.

Неодинаково мы строим свои фразы...
Где ищем для глаголов разные места.
И суффиксы для каждого поста
У нас с тобой весьма разнообразны.

На знаки препинания по-разному глядим...
Где часто многоточие — альтернатива точке.
И от того для смысла, между прочим,
Есть больше следствий, чем причин.

Мы ангельски чисты в своих словах...
И потому нас так влечёт друг к другу,
Что рвёмся мы из замкнутого круга
И ...говорим на разных языках.


Рецензии
Спасибо тем, кто меня любил, ибо они дали мне прелесть любить других, и спасибо тем, кто меня не любил, ибо они дали мне прелесть любить себя.
(Марина Цветаева)

Сергей Канис Майорис   16.10.2017 21:30     Заявить о нарушении