Пусть прошлое... Вас не морочит...

........ПУСТЬ ПРОШЛОЕ...ВАС НЕ МОРОЧИТ...........
--------------------/ Влавиига Выцоталь/----------------------

ЛЮБОВЬ...СЛОВНО КАРТОЧНЫЙ ДОМИК...
ДОЖДИНКИ ЕМУ...НЕ СТРАШНЫ...
ЖИВЁТ В ЭТОМ ДОМИКЕ...ГНОМИК...
ПРОБЛЕМЫ ЕМУ...НЕ ВАЖНЫ...

А ВАЖЕН.../ЗАЗНАЙКЕ/...СТАРЫЙ...
ЗАБЫТЫЙ ЛЮДЬМИ НАПЕВ :
- КОЛЬ ВЫ...ЗАБРЕЛИ В БУДУА'РЫ...
- ЛАСКАЙТЕ ПРЕЛЕСТНЫХ ДЕВ...

ПУСТЬ ПРОШЛОЕ...ВАС НЕ МОРОЧИТ...
А ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ...ПОМОЛЧИТ...
КТО СИМ НЕ ЖИВЁТ...А DPO'ЧUT
ТОТ И СТРУНОЙ...НЕ БРЕНЧИТ...
.............................................................
НАПЕВЫ ЛОЖАТСЯ...У БРЕ'ГА...
А ДЕВЫ...В ПОСТЕЛЬ К МУДРЕЦУ...
И ДЛЯТСЯ.../ТАКИЕ/...ЗАБЕ'ГИ...
ПОКА БЬЁТ ВОЛНА...ПОДЛЕЦУ...
--------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии