В лучах
Живое нежится в благодати.
Мир наполняется добра словами-
Пошлите мысли ему о счастье.
В лучах сгорает то, что тленно,
Сгорают беды, тела сгорают.
И ты у пекла сегодня - пленный,
Что было утром- уж осуждают.
А завтра дождь и солнце канет
За горизонтом или за тучей...
Когда же люд довольным станет?-
Имея жизнь, хотим жить лучше...
Свидетельство о публикации №117101503211
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 15.10.2017 18:32 Заявить о нарушении