Пабакланим ещё без сурьёзы

   
     Троебуквье послал я в морозы!
     И попутно - в кальсонах вдовца..
     Пабакланим ещё без сурьёзы,
     Если в штопор не двинут сердца.

     Мать - пере_мать! Грех вспоминать:
      "БЗЫ" за года наворочено!
     Проще усопших в шатурь поминать
     И с мозольё - сверхурочины.

     Посидим: часок.
                Другой.
     В доволь покалякаем,
     Ляжет под ноги  снежок:
            В железьё - побрякаем.

             Ля-Фа-Рэ (9:46)
              Л.А.Ф.
             15.10.17.


Рецензии