Родной человек - это и есть твой дом

Я знаю места, куда хочется возвращаться,
С кем душа способна робеть, пылать, забываться,
Согреваясь под вечер осенний душевным теплом,
Где сердцу спокойно - это и есть твой дом.

Где чувствуешь радость, заботу родных, нежных рук,
Атмосферу любви, заслоняющую всё вокруг,
Не могу толковать "Любовь" от А и до Я,
Но если у всех своя пристань - то ты моя.

Для счастья нужен порою один-единственный,
С которым уютно и с ним же - до боли искренне.
Любые горы под силу свернуть вдвоём,
Родной человек - это и есть твой дом.


Рецензии