приоткрою вам тайну

  уж вижу в"других"небесах'образ знакомый мне с детства
  "добро и зло на весах",всё это как нож в...моё сердце
  как мне понять что к чему,в чем мне испытывать,муки
  в ад мне сойти(как во тьму)'для новой и долгой разлуки

  иль предпочтительней рай,где всё как всегда мне знакомо
  пора уж мой"друг",выбирай,ты ведь во"Мне,но вне дома"
  ну значит тому так и быть..."Я"-завершаю:)"круженье"
  в стихах вам смогу приоткрыть,что вскоре всех ждёт...пробуждение


Рецензии