Я Вам грустить не помешаю
Я Вам грустить не помешаю,
В чужую душу словом лезть,
Таких орлят я сам не уважаю.
Не знаю, что там у Вас случилось?
Но вижу, Вы лицом очень бледны...
Походу, сердечко всё измучилось,
От слёз остались на щеках следы.
Помочь Вам мне, думаю не в силу?
В груди моей сочится рана любви,
Я нахожу человек Вы собой милый,
Спасибо, за переживание свои...
Вы положите голову на мои плечи,
Пускай она немножко отдохнёт,
Сон сладкий боль вашу подлечит,
А время, Вам любовь вернёт...
Она откинулась без задних ног,
На мне расслабила тело нежное своё
И телефон, и разбудил её звонок,
Ало-ало, лечу к тебе сокровище моё!
Свидетельство о публикации №117101503113