Не грусти

Не живите с тем, кто вас не любит,
Вы его на волю отпустите,
Невзаимность тихо вас погубит,
Зубы стиснув, быстро уходите.

Ничего, что сердце кровоточит,
Кровь стучит сильнее у виска,
То душа твоя свободы просит,
Надоела ей печаль - тоска.

Надо жить и радоваться жизни,
Мир, что окружает нас, прекрасен,
Не грусти, забудь об укоризне,
Сделай выбор, путь сей не опасен.


Рецензии