Красное платье

Красное платье
На этом балу.
Мне восемнадцать –
И всё я могу!

Время расцвета –
Я жду этот миг.
И жарко, как летом.
Хочу напрямик.

И музыка льётся
Не только в душе.
И он улыбнётся –
Мы в паре уже.

Кружение вальса –
Вот жизни полёт.
Нет мысли расстаться –
Нас будущность ждёт!

Вот музыка – в круг,
И в центре весь пляс.
Мы друг против друга,
Как в детстве, смеясь.

Я помню…
Я помню…
Да разве забыть!!!
Минуты блаженства –
Так хочется жить!
   15.10.2017


Рецензии