Учись уважать другого...
Учись тихонечко плыть ...
Не встретишь больше такого ...
Легко зато можешь забыть ...
Внимание, терпение, заботу ...
Его учись Ты любить ...
Время беречь, труд, работу ...
Счастливым тогда можешь быть ...
И это не так уж и трудно ...
Подростёшь и снова поймёшь ...
Уважая другого - себя уважаешь ...
С Любовью в сердце живёшь ...
Свидетельство о публикации №117101503087