Обжигаешь взглядом
Ты хороша, а я уж нет
Встреча в столовой и в обед
Тебе привет, привет, привет!
Невероятное свидание
Пропала ты – нет оправдания
Ушла ни слова на прощание
За что такое наказание?
Но это было так давно
Теперь, наверно, всё равно
А вот сто лет назад… тогда…
Было мне очень плохо? Да!
Улыбка уж сошла с лица
И нам неловко говорить
Нет на руке твоей кольца
Ты одинока? Может быть
Всё очень просто - без затей
Дела давно минувших дней
Опять сидишь со мною рядом
И обжигаешь меня взглядом
Чем всё закончится неясно
С тобой мы встретились напрасно
Зачем былое ворошить
Не может быть… и может быть!
Но это было так давно
Теперь, наверно, всё равно
А вот сто лет назад… тогда…
Что лучше: поздно? никогда?
Ссылка на видео песни https://youtu.be/wgi01mv5sxA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117101503073