Звучит в душе

Струны домры - проносится Брамс,
Струны домры - романтики вехи.
Грустью тонкой звучит в душе Брамс.
Распрощалась с мечтою навеки.

Взрыв крещендо, динамика. В бой
Отправляются добрые силы.
Эх, сердечко, не бейся, постой!
Это звуки мечты. Они милы.


Рецензии