Надежда

Рано смеркается этой порою,
Сердце тревожно бьется в груди,
Хочется выйти в вечер туманный,
Кажется счастье где-то в  пути.

Не разойдемся мы больше в дороге,
Ветер попутный подскажет нам путь.
Главное верить всею душою,
До счастья осталось чуть-чуть.

Мы уж не дети, и кажутся странными,
Мысли о встречи в пути,
Но вечер осенний настолько прекрасен,
Он должен исполнить любые мечты.

Бродят в тиши одинокие души,
Тихо шуршат осенней листвой,
Ветер, послушай, спутай им карты,
Пусть они встретятся этой порой


Рецензии