Мнимая театралка
Ваши мысли ловлю на лету.
И для каждого мало что значу.
Хоть и каждого очень люблю!
А я ведь артистка хорошая!
Посмела вас всех обмануть!
В закулисье своём, пригожая
Лелеяла лживую суть.
Наиграла спектакль по совести,
Прочитала чужой монолог,
И отрывок из маленькой повести,
И вы не поймали подлог!
И я обманула вас, скучных!
И верю, греха в этом нет.
Я прошлась походкой беззвучной
По дороге из медных монет...
Свидетельство о публикации №117101503053