Мой Стих

Я буду ждать, когда ты вернешься,
И растворяться в твоих глазах.
Они желто-зеленого цвета солнца,
Я не предам, поверь, никогда.

Уж сколько разных людей пыталось
Найти меня в мира сетях,
Но, кроме страданья, увы, ничего не осталось
От прошлого, а настоящее – это пустяк.

Я понимаю, тебе не просто,
Просто прийти и былое прожить за них,
Но ты вернись – никогда не поздно,
Ведь ты мой первый и последний Стих.


Рецензии