пою о родине пою
На берегах двух дивных рек
Стоит мой город изначально,
Живёт легко, порой печально
В нём белоруский человек.
Бегут куда-то Проня, Сож,
С собою много тайн уносят,
А люди только бога просят,
Чтобы хранил их судьбы всё ж!
А дни бегут в потоке рек,
Неся вопросы и ответы.
Тут испокон веков поэта
Рожал частенько имярек.
Здесь надо много ведь красот
Воспеть в подарок поколеньям
И всем наперекор сомненьям,
Достичь каких- нибудь высот.
Я пропадал на берегу...
Пусть надо мною друг смеётся,
Но это Родиной зовётся
И чтоб не петь я не могу!
15.10.17г.
Свидетельство о публикации №117101502982