Возвращение

Можно ли вернуть любовь
Нам? Ну нет, конечно!
Ослабели чувства наши,
И не станут вечными.

Постарался ты на славу,
Чтобы всё забылось,
Жег каленым ты железом,
Всё, что с нами было.

Как страдала я тогда,
Только Бог лишь знает.
О той ломке иногда
С болью вспоминаю .

Вдруг чувствительный удар
Снова в сердце сделал:
Выплыл из небытия,
Вновь вернулся к «стерве».

Бедный, глупенький пацан
Так и не стал мужчиной:
Снова жалобы на жизнь,
Слёзы - без причины.

Стой, причина вроде есть:
Товарищ издевается,
Он убить тебя грозится-
Аж сердце обрывается…

Там, вдали от дома ты
Бродишь одиноко,
Голоден и денег нет!
Как же жизнь жестока!

Материнская любовь
Смешанная с женскою,
Заполняет душу вновь,
Жалостью жжет терпкою…

Повторяешь мне: люблю,
Сердце чувством бродит.
И от горьких слез давлюсь,
Страх ко мне приходит.

Изучил меня до дна,
 Зацепить как, знаешь!
Интуиция твоя -
Просто улетаешь!!!

Вот рванула бы к нему,
Защитила б грудью…
Почему же, почему
Разбежались судьи?

Те, что от меня тебя
Отвратили ловко.
А теперь их нет с тобой,
Когда в руках веревка.

Понял ты, что я была
Родной тебе и верной.
Но любовь моя прошла,
Осталась только нежность.

       15.10.2017 г


Рецензии