В их фантастическом саду

Стихами стену не пробьешь,
Не спрячешь, не сокроешь ложь.
Стихи для мира, для души
Бывают (ох как) хороши.

В их фантастическом саду
Иду часами я, иду.
И пахнет миртом лепесток,
И ландыш тут, и василек...

Любая стужа нипочем:
Стихи согреют мирный дом.
В них сила страсти и огня,
Уходит вдаль мечта, маня.


Рецензии