Одни фразы, одни фразы,

Одни фразы, одни фразы,
Где же дело наконец.
Не отмыться от заразы:
Потерял свой дух боец.

Без поддержки он не может
Глыбу грязи оттолкнуть.
Кто ему скажи захочет
Указать нормальный путь

Некто!  Пишут возмущённо
Мол партия есть такая.
Коммунисты борются  рьяно
Эх, не те… Молва  людская.

Болтуны,что людям дали?
Присмыкатели пред властью,
Вы страну всю  проморгали
И при Думе стали частью.

Постоянные сидельцы ну а дел на пшик,
Как в пословице – без костей язык.


Рецензии