На спицах бытия...

***
На спицах бытия связав
свой образ,дерзко разукрасив,
под стройность звуков сотен арф
ввела в расплакавшийся разум.

И продолжаю я вязать,
вплетая солнечно рубины,
чтоб ими в разуме сверкать
могли безмерные глубины.

Хочу я выйти из границ,
открыть незапертые двери,
продлить борьбу волшебных спиц
с земной нелепой круговертью.

Но что ж бледнеет образ мой?
Он всё туманно-отрешённей...
Хочу вернуться в дождь и зной
с молитвой и свечой зажжённой.


Рецензии
Оригинально. Василий.

Вася Вулканчиков   15.10.2017 22:33     Заявить о нарушении