Покров в твоей душе
И лёгкий снег прилёг уже.
Укрыв опавшую листву в Покров,
Насыпал снег нам сладких снов.
И только твоя осень знает,
О чем душа в Покров мечтает!
М.Ю. Агеев
г. Железногорск 15. 10. 2017 г.
Фото: М.Ю. Агеев
Свидетельство о публикации №117101502917