Покорение вершин

Когда берёмся мы,кого-то покорять.
То представляем горную вершину.
Штурмуя,раз за разом,вновь опять.
И безразлично,женщину или мужчину!

И в полный авантюр,пускаясь путь.
Из лжи,в пути,переплывая реки.
Мы не вникая, в своего стремленья суть.
Как о вершине думаем о человеке!

А то,что у вершины есть душа!
Мы не стремимся даже догадаться.
Вот так и лезем:нагло,не спеша.
Нам лишь бы,на неё,скорей взобраться!

Разочарованием наполненный успех.
С вершиной глупости,сверкающей,в награду!
Считая с дуру,что теперь счастливей всех.
В очередной вершине,ищем мы себе отраду!


Рецензии