годы и погоды

ГОДЫ И ПОГОДЫ
Влияют годы на погоды,
Плохих нет в юности погод,
Но только накопились годы
И тутже кончились погоды,
Влияют годы на погоды,
Свои законы у погод.
Тем, кто моложе — Солнце светит,
Тем, что с годами — дождь идёт.
                15.10.17г.


Рецензии