За Родину

Чё-то всё у нас грусть да тоска
Да протяжный вой: "Гибнет Рассея!"
А я девку на сено таскал-
И тоску в одночасье рассеял!

Чё грустить? Столько сена у нас!
Девки стонут от счастья косея.
Если с каждою ночь один раз-
Не умрёт от безлюдья Рассея!

Отвергаю тоску я и грусть,
Я похоже у нас всех резвее
И на сене за Родину бьюсь!
За тебя, о исконная Русь!
За твой завтрашний день, о Рассея!


Рецензии