Забытый танец

Забытый танец на углях Душа плясала.
Тот танец, что любовью был рожден,
А ей казалось - это страшный сон
И как в бреду "люблю" опять шептала.

Она в слезах подушку обнимала
И заходясь в безмолвный стон и крик,
Душа молила смерти каждый миг,
Где сердце от удушья застывало.

Себя, порой, на части разрывая,
Она подумать даже не могла,
Что есть на свете души из стекла
И средь осколков тех она живая.

Ей часто счастье чудилось в тиши
И светлые безоблачные дали,
Но плакала Душа в немой печали,
Что счастье - это только миражи.

Ей было нужно мало...слишком мало:
Чуть-чуть заботы, ласки и тепла...
Но...глядя, как тускнеют зеркала,
Забытый танец на углях Душа плясала.

15.10.17. (07:00)


Рецензии
Иришенька,пусть Душа твоя не плачет никогда,моей Души тепло
бери всегда!!!

Обнимаю сердечно,Саша.

Александр Овчаренко-Гончаров   15.10.2017 14:06     Заявить о нарушении
Сашенька!!!
Спасибо тебе ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

С теплышком,

Ирина Стефашина   15.10.2017 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.