Не верю
Я не верю никому
Потому, что быть хочу!
Потому, что сам собой
Потому, что стал такой
Оттого, что всюду врут
Оттого, что богу лгут
И не верят в благодать
И стремятся лишь урвать
Я не верю в честность слов
И не жду, уже, даров
Все осталось в детстве грез
А теперь печаль и крохи слез
Все хотят в гордыне быть
Все хотят в гордыне слыть
И плевать на всех вокруг
Лишь бы был свой понт и куш
Душу запихали на чердак
Оттого вокруг царит бардак
Маски сбросили с себя
И смеются, врут в глаза
Я не верю никому
Потому, что жить хочу
Человеком быть хочу
И ведь это я могу
Надо просто только жить
И душою не кривить
И родных своих любить
Внукам честно говорить
Не лукавить, не юлить
И гордыню приглушить...
Свидетельство о публикации №117101502778