***

Под ногами самоцветов горы похрустывают.
Не спеша иду по улице.
Города такие разные!
Иногда.
Где-то в небе тучи хмурятся.
Не беда.
Звездный шарик желтизной брызнул через стекло.
Слава Господу, ты еще живой!
Значит, будет все решено.
Мы с тобой дети одной звезды.
Хорошо.
Хоть об этом не мыслишь ты.
Ничего.

08.02.2017


Рецензии