Не впрок
Нам остаётся лишь молиться
в стране осенних холодов.
Не будем друг на друга злиться,
пойдём в леса из городов.
И пусть они уже без листьев,
как в нашей жизни говорится:
"Всему приходит точный срок".
Наш пройденный войны урок
не впрок пошёл вождям-кремлёвцам,
коль снова рвутся воевать,
терзая нашу Землю-Мать.
Плюют бесчестные в колодцы,
не думая, придётся пить.
Зачем, скажите, Бога злить?!
Свидетельство о публикации №117101502724
Рождённый Рифмой 16.10.2017 19:05 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 17.10.2017 02:40 Заявить о нарушении