Октябрьский холод дышит в окна...
Пожухли травы и кусты,
И синь стекла насквозь промокла
Вспотевшей струйкой борозды.
Еще чадит костер погасший
Горчащим запахом золы,
И кружит ветер лист опавший,
Раздув березам подолы.
Глядится небо без просвета,
Как тень серебряных зеркал
В вуали матового цвета –
И кончен нынче карнавал…
Свидетельство о публикации №117101502700