Лучшие мгновенья

Неделями воет пурга,
С утра до утра непогода.
Скрипит и вздыхает тайга
О теплом периоде года.

А мне видеть снег - благодать.
Камин. Догорают поленья.
Люблю посидеть, помечтать.
То лучшие в мире мгновенья!

Коснулся ланит поцелуй.
Нежны в полумраке объятья.
Люби, ни к кому не ревнуй.
Тебе одному лишь под стать я.


Рецензии