Моя осень
Солнечные лучики - морщинки
А у осени моей сапожки алые
И ажурные чулочки - паутинки
А у осени моей шелка багряные,
Шаль из облаков закатных соткана
А у осени моей мечты туманные
Спрятаны под листопадным золотом
А у осени моей ресницы длинные
С нитями дождя переплетенные
Провожает стаи журавлиные
Моя осень...Женщина влюблённая.
Свидетельство о публикации №117101502677