Облака

Облака плывут по небесам,
Они, как души умерших, уходят
И где-то за чертой приют находят
И потухают в синеве, как их глаза.

Но, Слава Богу, есть Любовь!
Она от старости не умирает
И только лишь еще крепчает,
Не умирая никогда.

«Что есть любовь?»
Кто этак рассуждает,
Тот Никого не замечает
И умирает навсегда.


Рецензии