180 - Говорливый
Покорно люди вызов ждут,
И, своё время коротая,
Неспешно разговор ведут.
Но тут один вдруг «разгулялся» -
Среди других бойчее всех.
За речь свою он «круто» взялся,
Но разве молвить это грех?
Ему и слушатель нашёлся,
Чтобы словам его внимать,
С ним «лектор» мило обошёлся
И начал лекцию читать.
И «понесло его по кочкам» -
Слова, слова, слова, слова.
Сплошная речь, нет места точкам -
Его - на диво голова!
Это не лектор - это чудо!
Он три часа проговорил!
Смышлёный лектор - не зануда.
Закончив речь - таков он был.
Свидетельство о публикации №117101502634
Борис Селиванов 15.10.2017 09:51 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.Я к Вам тоже заглядываю.С уважением.
Владимир Алф 15.10.2017 16:33 Заявить о нарушении
вот, написал.Дня три "творил". С увахением.
Владимир Алф 15.10.2017 18:42 Заявить о нарушении