Рассвет

Утром выкрасил рассвет,
Небо в очень красный цвет.
Травку инеем покрыл.
И на лужах лёд застыл.

Дети в школу все спешат.
Ранцы за спиной висят.
Время деткам не мешает.
Мамы в садик подгоняют.

Тучки в небе всё бледнеют.
К нам прийти они успеют.
Мы синоптикам не верим.
В полдень все мы их проверим.

Обещают снежный день.
Будем мы следить, затем,
Коль погоду угадают,
Мы следим, пусть это знают.

Будем верить вам всегда
Дорогие господа.
Предсказание очень нужно.
Бурям скажем нет мы дружно.               


Рецензии