Муза
Не всё ещё спето,
Не всё сыграно мной.
Моей мысли мораль,
Словно скрытый янтарь-
Лежит между строкой.
Каждый аккорд,
Как обертоновый ход
Аккомпанирует соло моё.
А я всё мечтаю,
Я всё летаю
В мире,где мы вдвоём...
О, муза моя!
Услышь меня!
Я не хочу тебя терять.
И, как простой человек,
Прожить количество лет.
Просто существовать...
Ты не слушай немого,
Не потакай глухому.
Они не поймут твой почерк.
Лучше пой, как умеешь,
И играй, как успеешь.
Просто кричи, что есть мочи!
Свидетельство о публикации №117101502607