Вы любили!

Нет больше слов... Вы меня забыли,
Вы меня оставили на потом.
Вы меня когда-то не так любили,
Как теперь. Спасибо Вам и на том.

Не узнать мне больше Вас и на фото:
Изменились Вы, сильно повзрослев.
Прочитав стихи мне в тот раз кого-то,
Вы любили. Только не так совсем...

(июль 2013)


Рецензии
Ох уж эти "уровни любви"!.. Лучше, конечно, когда люди и в любви растут вместе,- но так, увы, бывает не всегда...

Наталия Бакулина   11.09.2018 00:02     Заявить о нарушении