Пьесса

Жизнь,интересна,как любая в театре пьесса.
Заранее исход её не предсказать.
И где б был Пушкин,сли б не было Дантеса?
На то ответ,ни кто не сможет дать!

Похоже нам,для той цепи развитий.
Что жизнью мы пытаемся назвать.
Необходим сюжет,сценария событий.
Чтоб своей жизни смысл,смогли мы оправдать.

А как хотелось,быть артистом в главной роли!
Сюжет чтоб был,прекрасен и остер..
Но ничего роль не приносит,кроме боли.
О как хитер,бывает часом-Режиссёр!


Рецензии