Пусть, наша служба и трудна

          Как хорошо быть-моряком,
          Служить в десанте-тоже классно!
          Но,служба,в армии пешком,
          Нас тоже,многому научит!

          Пусть,наша служба и трудна,
          Порою,даже и опасна!
          Но,мы готовы-ВСЕ СЛУЖИТЬ
          И жизнь отдать-за НАШЕ СЧАСТЬЕ!


Рецензии