Ромашковое поле
И подумаю рвать лепестки или нет.
И от счастья в цветы лицом упаду
Несмотря на количество прожитых лет.
Да я с детства цветы эти очень люблю
За невзрачность и дикую их красоту.
Но поверте я их никогда не сгублю
Посмотрите на белоснежную их чистоту.
Ну а кто то мне скажет,ты погадай
Чтоб узнать тебя любят иль нет.
Ну узнала и что,нет больше тайн
Так прошёл незаметно рассвет.
А ромашки манят,зовут,посмотри
Мы красивы и лучше в мире нас нет.
Ты любуйся конечно хочешь сорви
И тогда я цветов услыхала ответ.
Мы конечно тебе благодарны поверь
За любовь и за преданность нам.
Но венок из ромашек всё же примерь
И придайся счастливым мечтам.
За широкий ваш жест-благодарю
Но хочу я дать вам совет.
Я счастливую жизнь вам подарю
Вы цветите хоть тысячу лет.
Свидетельство о публикации №117101500242