и вопреки снам
я пророчу нам
силу
и тишину снаружи
и там,
в эпицентре
собственной бури чувств..
иногда небо вещает
Через горящий куст...
Иногда
Сквозь спирали и точки..
азбука морзе моей души
грызет цветные карандаши
и выводит линии наугад
иногда я плачу..
невпопад..
пою ,
между каплями нот
ищу брод...
песня любви
всегда
а капелла ...
многоголосье...
ему в небо
проще
лететь...
в одиночку
так
никогда
не спеть.
15.9
Свидетельство о публикации №117101502419