Ну, как ты, там!
И, вроде, не зима,
Но рано так темнеет
Небосвод.
Я тороплю деньки,
А улиц огоньки,
Волшебно отразились,
В тайнах вод
Озёра...Долгие Озёра...
Камыш, шуршащий по краям....
Скажи, как свидимся мы скоро....
Дай весточку, - ну, как ты, там....
Зовут дороги вдаль,
Оставив здесь печаль,
А по асфальту,
Лужи разлились...
Но скоро Новый Год,
Он слякоть всю уймёт,
Кто сердцу очень нужен,
Ты, дождись....
Озёра...Долгие Озёра...
Камыш, шуршащий по краям....
Скажи, как свидимся мы скоро....
Дай весточку, - ну, как ты, там....
Л Ц Я Здравствуй !
Свидетельство о публикации №117101502396
С улыбкой
Инга.
Моя Гуленька 16.10.2017 19:35 Заявить о нарушении