Все что-то хотят

Все что-то от тебя хотят,
И постоянно это просят,
Как будто ты обязан всем,
Всё дать, что у тебя попросят,

Тебя же это раздражает,
Ведь просят сами что не зная,
А это сильно раздражает,
И обижаясь на тебя,

Все всё равно чего-то просят,
И не дают тебе взамен,
Ты от того у жизни просишь,
Хоть бы каких-то перемен.


Рецензии