Отчий дом
В ней козы пасутся,
И куры несутся.
Младая бурёнка
Млако нам даёт.
Борзая свой нос
Повсюду суёт.
Всё идёт своим чередом.
Наконец-то дошли мы.
Вот и наш дом.
Большое хозяйство -
Круг дома
И в нём:
Собака и кот
Задрав хвост
По двору идёт.
Корова, свиньи и куры.
Пишу я всё это
С натуры...
В моей голове.
"Раскулачили"нас наяву,
А не во сне...
19.09.2009/15.10.2017
Свидетельство о публикации №117101502326