Наверное рай такой
Унесите меня поскорей
Чтоб вошла в иной мир я по лесенке,
Чтоб успела к открытью дверей.
Мне совсем тут невесело дышится
И покой мой здесь всеми погубится,
Мне не ходится тут и не слышится,
Не живется мне здесь и не любится.
Затуманили ливни плакучие,
Все дороги вы мне закрываете.
Ослепляют глаза слёзы жгучие;
Ничего вы о жизни не знаете.
Там где весело древо колышется,
И ручей у подножия студится,
Там где песнь соловьиная слышится,
Где живётся и где вечно любится...
Свидетельство о публикации №117101502288