Будь счастливой
Никогда,не отказывай в счастье!
Если счастье твоё,рядом здесь,
Постарайся с ним-не расстаться!
Пусть,ты кажешься глупой порой,
Пусть,бываешь ты-бесшабашной!
Но,ведь счастье,оно ведь с тобой
И поэтому,жизнь-продолжается!
Будь счастливой,твори чудеса,
Делай то,что тебе по душе!
Пусть,всё рядом,с тобой расцветёт,
Даже то,что засохло уже!
Свидетельство о публикации №117101502255