На лекции
О Господи,
как мне сегодня дремлется!
И время, как резиновое,
тянется.
В окно стучится
сонная метелица,
А мы сидим на лекции
и маемся...
На лектора мы смотрим с отупением,
А сами спать хотим
до невозможности.
Пейзаж...лирические отступления...
О Господи!
Зачем нам
эти сложности!..
19...г.
Свидетельство о публикации №117101502252
Светлана Пахальчук 27.09.2019 09:34 Заявить о нарушении